경기 평택시의 스시맛집, 알아보고 계신가요? 평택시 스시에 대한 추천업체들을 이 글에서 모두 모아보았습니다. 스시음식점은 가게별로 다양하니 확인하세요. 오늘 식사는 반드시 만족하시길 바래요^
스시의 형태별 종류 상식^
스시의 형태별 종류 상식^
스시의 형태별종류는 다양하며 각기 다른 재료와 조리 방법으로 만들어집니다. 스시는 기본적으로 절인 쌀밥 위에 재료들을 얹은 형태로, 그종류에 따라 특색있는 맛과 모양형태를 가지고 있습니다.
잘 알려진 기본적인 스시. 요리사가 손으로 쥐어 만든 밥 위에 생선, 해산물 기타재료를 얹어 만듭니다.
여성의 입술 립스틱에 닿지 않도록 한 입에 쏙 들어가는 사이즈와 동그란 모양으로 만들어진 스시입니다.
모양을 잡기 곤란한 재료를 스시로 만들기 위해 김을 군함 형태로 말아낸형태의 스시입니다. 보통 연어알, 게살 등을 올립니다.
한국의 김밥과 유사한 초밥으로, 김 위에 밥을 깔고 재료를 넣어 말아낸 형태의 스시.
우리나라의 회덮밥과 비슷한 형태로, 그릇에 밥을 담고 그 위에여러가지 생선과 해산물와 채소를 흩뿌려 만든 스시입니다.
나무틀에 밥을 담고 해산물을 올려 만든 스시입니다. 모양이 일정하고 단단해 예쁘게 담기 좋습니다.
모양 그대로 둥글게 말아서 만드는 스시. 대개 초밥을 대나무 잎에 싸서 발효시키는 과정을 거칩니다.
그 외에도 후나즈시(鮒ずし, 붕어초밥), 도죠즈시(鰌ずし), 캘리포니아 롤(California Roll) 등 많은 스시가 있습니다.
평택시지역에는 많은 스시가게가 있습니다. 많은 식당중 만족할 만한 스시가게를 찾기 위해서 어려움이 있을 겁니다. 많은 음식점들 중에 만족할 만한 식당 3개를 뽑아보았습니다. 이글을 참고하여 내게 알맞은 스시음식점를 선택해 보세요. 만족하는 외식이 되었으면 좋겠어요^.
**미작 일식당 소개**
**상호**: 미작
**전화번호**: 0507-1376-1123
**주소**: 경기도 평택시 이충동 612-4 102호 미작
**영업시간**: 브레이크타임
**편의옵션**: 포장, 예약, 무선 인터넷, 남/녀 화장실 구분, 단체 이용 가능, 주차
**오시는길**: 365연합의원 뒷골목 메가커피 옆
**이 작은 일본식 선술집인 ‘미작’은** 항상 최고급 신선한 재료를 직접 공수하여 만든 각종 소스와 함께 고객에게 맛 좋은 음식을 제공합니다. 편안하고 조용한 분위기에서 한 잔의 술을 즐기고 싶을 때 이 곳을 찾을 수 있습니다. 혼자 왔든지, 친구들과 만났든지, 연인과 함께 방문하든지, ‘미작’은 행복하고 편안한 분위기를 제공해 손님들이 즐겁고 행복한 시간을 보낼 수 있도록 합니다. 생활 속에서 조용한 휴식과 만족을 찾고 싶을 때, ‘미작’ 일식당이 당신을 반기며 환영합니다.
칸지는 경기도 평택시 고덕동에 위치한 일식당으로, 대게, 활어회, 참치 스시 등의 맛집으로 손님들을 맞이합니다. 편의를 위해 단체 이용이 가능하며, 포장, 배달, 예약과 함께 남/녀 화장실을 구분하여 편의를 제공합니다. 간편결제가 가능하며, 영업 전까지 영업을 하고 있습니다. 위치는 평택시 고덕여염12길 26 1층에 있습니다. 싱싱한 해산물 서비스와 맛으로 손님들을 충분히 보답하겠다고 합니다. 많은 관심과 성원 부탁드립니다.
**스시링고 소개**
**상호**: 스시링고
**전화번호**: 0507-1361-7361
**주소**: 경기도 평택시 합정동 733-4 2층 스시링고
**영업시간**: 브레이크타임
**편의옵션**: 예약, 무선 인터넷, 단체 이용 가능
**오시는길**: 평택역 5분거리에 위치
**회사소개**: 스시링고는 여름 메뉴를 새롭게 개편했으며, 이에 따라 식사 금액이 4000원을 올렸습니다. 새로운 소식을 확인해주세요!
**안내사항**
– 합정공영주차장 공사로 주차가 어려우니 인근 공영주차장 이용 부탁드립니다.
– 어린이 무료 영역이며, 어린이와 함께 식사하지 않을 시 입장 제한 및 예약금 환불 불가
– 와인잔이 없어 와인 콜키지 불가
– 주말 및 공휴일 런치는 디너 코스와 동일
– 시작 5분 전에 입장
– 예약 시간을 10분 이상 지키지 못할 시 자동 노쇼 처리
– 당일 또는 전날 취소 시 위약금 부과
언제나 고객님을 위한 맛있고 정성스러운 음식을 제공하는 스시링고에서 진심으로 환영합니다.
이상 경기 평택시 초밥스시 추천 식당 소개를 마칩니다. 알려드린 음식점을이 도움이 되셨기를 바랄께요. 더 좋은 글로 인사드릴께요. 고맙습니다.
스시를 먹을 때는 단품이든 세트든지 붉은 살 생선을 먼저 먹으면 흰 살 생선이 너무 담백하게 느껴질 수 있습니다.
스시집에서 흔히 볼 수 있는 초밥 모양은 니기리 초밥과 군함(군칸) 초밥 두 가지가 있습니다.각각의 먹는 방법을 알아보겠습니다.
원래 초밥을 먹는 방법은 손으로 먹는 것입니다. 먹을 때는초밥의 회 부분이 아래를 향하게 잡습니다. 회 부분을 간장에 찍고 밥에는 간장이 묻지 않도록 합니다.
손으로 먹는 것이 익숙하지 않다면 젓가락을 사용해도 됩니다. 이때도 초밥을 눕혀서 젓가락으로 잡고 회를 간장에 찍습니다.
주의할 점: 초밥을 한 입에 먹어야 합니다. 베어서 먹거나 젓가락으로 나누는 것은 추천하지 않습니다. 회와 밥을 분리해서 먹는 것도 금지입니다. 이는 초밥을 만든 장인에게 실례가 됩니다.
군칸 스시를 먹을 때는 간장을 직접 뿌리지 말고 생강 절임(가리)을 활용합니다. 생강 절임을 젓가락으로 집어 간장에 찍은 후 군칸 초밥에 톡톡 찍어서 먹습니다.
초밥집에서 제공되는 국과 계란찜(차완 무시)도 올바르게 먹는 방법이 있습니다.
국을 먹을 때는 건더기보다 국물을 먼저 한 입 맛본 후 건더기를 먹는 것이 좋습니다. 이는 국의 전체적인 맛을 더 잘 느끼기 위함입니다.
계란찜은 처음부터 한 숟갈씩 먹기보다는 일단부드럽게 휘저어서 계란과 그릇이 분리되도록 한 후 먹는 것이 좋습니다.
충북 충주시의 맛있는 갈비찜맛집, 필요하신가요? 충주시 갈비찜에 대한 괜찮은가게를 이 글에서 알려드리겠습니다. 갈비찜은 가게별로 가격편차가…
충북 증평군의 맛있는 갈비찜가게, 정보가 궁금하신가요? 증평군 갈비찜에 대한 괜찮은음식점을 이번 포스팅에서 소개드립니다. 갈비찜은 가게별로…
충북 제천시의 갈비찜가게, 알아보고 계신가요? 제천시 갈비찜에 대한 추천집을 알려드리겠습니다. 갈비찜음식점은 가게별로 가격이나 메뉴가 다를…
충북 보은군의 갈비찜맛집, 알아보고 계신가요? 보은군 갈비찜에 대한 대표집을 이번 포스팅에서 소개드립니다. 갈비찜음식점은 가게별로 가격편차가…